Свяжитесь с нами




Статьи

29.11.2018 Зразы с черносливом

Зразы с черносливом

Понадобится:

• Фарш говяжий – ½ кг
• Греча в пакетиках «Сытый Боярин» - 4 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Чернослив – 300 г
• Морковь – 2 шт.
• Петрушка – пучок
• Соль, перец - по вкусу
• Растительное масло – для жарки
Для соуса:
• Чеснок – по вкусу
• Огурец свежий - 1 шт.
• Сметана – 300 г

Лук мелко нарежьте и смешайте с фаршем, добавьте соль, перец.
Чернослив замочите на 20 минут в теплой воде, промойте.

Морковь и чернослив нарежьте кусочками - это будет начинка для зраз.
Из фарша сделайте лепешку, в середину выложите начинку и сформируйте котлеты.

Обжарьте с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Накройте крышкой, убавьте огонь. Налейте немного воды и тушите зразы еще 20 минут.

Сметанный соус: чеснок выдавите через пресс, огурцы нарежьте кубиками. Добавьте сметану.

На гарнир подайте гречу, сметанный соус. Украсьте веточками петрушки.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку