Свяжитесь с нами




Статьи

25.08.2018 Запечённые овощи

Запечённые овощи

Запах запеченных овощей никого не оставит равнодушным! Этот прекрасный гарнир подойдет к любым мясным блюдам. Попробуйте, уверяю, вы будете запекать овощи вновь и вновь по данному рецепту!

Понадобится:

• баклажаны – 2 шт.
• лук красный – 1 шт.
• шампиньоны – 250 г
• томаты черри – 300 г
• горошек зеленый «Сытый боярин» - 1 банка
• болгарский перец – 1 шт.
• лимон или лайм – 1 долька
• чеснок – 2 зубчика
• масло растительное – 3 ст. л.
• соль, перец – по вкусу

Овощи помыть, почистить и порезать крупно, чеснок пропустить через пресс. Слить воду из банки с консервированным горошком.

Приготовить заправку: в растительное масло выдавить сок лимона или лайма, добавить соль, перец, мякоть чеснока.

Выложить овощи в тефлоновую посуду, добавить заправку, перемешать. Накрыть форму фольгой или крышкой.

Выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Снять крышку и оставить в духовке дополнительно на 15 минут.

Овощи готовы!

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку