Понадобится:
• Стейки судака – 4 шт.
• Рис длиннозерный «Сытый Боярин» - 4 пакетика
• Перец сладкий – 2 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Лимон – ½ шт.
• Розмарин – 4 веточки
• Оливковое масло – 2 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
Отварите рис в пакетиках в подсоленной воде.
Помидоры и лимон нарежьте тонкими ломтиками, перец – полукольцами.
Возьмите пергаментную бумагу и подготовьте 4 листа (на 4 порции). Смажьте их оливковым маслом.
Выложите в середину каждого листа порцию риса.Сверху положите стейк трески. Рыбу посолите, поперчите, обмажьте оливковым маслом.
Выложите на каждую порцию сначала кусочки перца, затем, чередуя, ломтики помидора и лимона, веточку розмарина.
Возьмите шпагат и завяжите пергамент с двух сторон.Выпекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!