Свяжитесь с нами




Статьи

23.01.2019 ЗАПЕЧЕННЫЙ СУДАК

ЗАПЕЧЕННЫЙ СУДАК

Понадобится:

• Стейки судака – 4 шт.
• Рис длиннозерный «Сытый Боярин» - 4 пакетика
• Перец сладкий – 2 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Лимон – ½ шт.
• Розмарин – 4 веточки
• Оливковое масло – 2 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу

Отварите рис в пакетиках в подсоленной воде.

Помидоры и лимон нарежьте тонкими ломтиками, перец – полукольцами.

Возьмите пергаментную бумагу и подготовьте 4 листа (на 4 порции). Смажьте их оливковым маслом.

Выложите в середину каждого листа порцию риса.Сверху положите стейк трески. Рыбу посолите, поперчите, обмажьте оливковым маслом.

Выложите на каждую порцию сначала кусочки перца, затем, чередуя, ломтики помидора и лимона, веточку розмарина.

Возьмите шпагат и завяжите пергамент с двух сторон.Выпекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку