Свяжитесь с нами




Статьи

28.09.2018 ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Осень - время сбора урожая. В огороде много баклажанов? Сегодня расскажу, как их вкусно приготовить!

Понадобится:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры средние - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Смесь прованских трав с солью – ½ ч. л.
Зелень – по вкусу
Рис «Сытый Боярин» - 200 г

Баклажаны вымыть, нарезать кружками примерно 0,5 см. Натереть с двух сторон смесью прованских трав с солью.

Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить баклажаны в один слой.

Помидоры порезать кружочками, сыр - тонкими ломтиками, зелень мелко порубить.

На каждый кружочек баклажана выложить кружок помидора, щепотку зелени и ломтик сыра.

Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В качестве гарнира отварить рис.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку