Свяжитесь с нами




Статьи

18.02.2019 ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЫРОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЫРОМ


Понадобится:

  • Филе куриных грудок – 500 гр.

  • Рис пропаренный «Сытый Боярин» - 200 гр.

  • Ананасы консервированные «Сытый Боярин» - 1 банка

  • Сыр – 200 гр.

  • Лук шалот – 1 пучок

  • Соль, перец – по вкусу

  • Растительное масло – по вкусу

Курицу отбейте, посолите, поперчите.

Рис отварите до готовности, добавьте немного растительного масла.

Сыр натрите на терке.

Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом.

Выложите отбивные, сверху на них выложите рис и ананасы.

Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Посыпьте кусочки отбивных сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут.

Готовые кусочки мяса посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку