Свяжитесь с нами




Статьи

06.06.2019 ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Понадобится:

· Куриная грудка – 2 шт.

· Томаты в томатном соке«Сытый Боярин» - 1 банка

· Петрушка свежая – 2-3 веточки

· Сливки 10 % - 200 мл

· Соль, перец, чеснок – по вкусу

Куриную грудку очистите от костей и нарежьте на крупные куски, выложите в форму для запекания.

Соус для заливки приготовьте так:

томаты очистите от кожицы и разомните мякоть, влейте томатный сок и сливки. Добавьте специи, мелконарезанную петрушку и тщательно перемешайте.

Залейте соусом курицу и поставьте на 1 час в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку