Свяжитесь с нами




Статьи

16.01.2017 Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Время шарлоток прошло, да и за осень они поднадоели, а яблок все равно хочется. Наш рецепт  - спасение для любителей этого фрукта и желающих сохранить форму зимой.
Творожно-яблочный пирог скрасит вечер и даст организму энергию, а не калории. Уже хотите приготовить? Рецепт с фотографиями смотрите ниже.

 Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья "Сытый Боярин" 50 гр;
  • Яблоко 150 гр;
  • Творог 220 гр;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

1. В нашем рецепте муку мы заменили на овсянку. От этого пирог совсем не пострадает, а только выиграет в полезности. Овсяные хлопья далеко не такие мелкие как мука, поэтому их перемелем. А к получившейся массе добавим разрыхлитель. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

2. Добавляем творог. О его пользе и питательности, как и пользе овсянки, можно много говорить. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать ;)

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

3. Перемешиваем ингредиенты. У нас почти готово тесто, но чего-то не хватает…

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

4. Добавляем яйца. Без них у нас навряд ли что-то получится.

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

5. Перемешиваем. Вот теперь это настоящее тесто, хоть сейчас в печь!

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

6. Какой же творожно-яблочный пирог без яблок? Моем яблоки и нарезаем их кубиками. В духовке кусочки яблок размякнут, но чем мельче вы их порежете, тем незаметнее они будут. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

7. Добавить яблоки в тесто. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

8. Перемешиваем. К слову, наш рецепт низкокалорийный, без сахара. В пироге большое содержание белка, и кому-то он покажется невкусным. Если вы любите послаще, то добавьте по вкусу сахар. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

9. Вот собственно и все. Творожно-яблочный пирог практически готов. Наш рецепт с фотографиями вам в помощь! Дело осталось за малым.  Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Ее предварительно нужно разогреть до 180 градусов. 40-45 минут бисквит будет запекаться. А после - можно пить чай и получать удовольствие. 

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями

10. Надеюсь, вам пирог пришелся по вкусу. 

У нас уходит со стола влет!)

Творожно-яблочный пирог. Рецепт с фотографиями


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку