Понадобится:
Консервированные ананасы (кусочки) «Сытый Боярин» - ½ банки
Бекон – 3 пластинки
Шампиньоны свежие – 100 гр.
Помидоры свежие – 1-2 шт.
Тарталетки – 1 упаковка
Укроп - для украшения
Майонез– для заправки
Соль, перец – по вкусу
Бекон нарежьте полосками и обжарьте на сковороде, затем кусочки бекона уберите.
На сковороду выложите нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.
Слейте сироп из банки с ананасами.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, сок слейте.
Смешайте все ингредиенты и заправьте специями и майонезом.
Разложите по тарталеткам и украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!