Свяжитесь с нами




Статьи

14.10.2018 СЫРНЫЙ СУП С «ЁЖИКАМИ»

СЫРНЫЙ СУП С «ЁЖИКАМИ»

Понадобится:

• Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 0,5 стакана
• Фарш говяжий - 0,5 кг
• Лук репчатый -  1шт.
• Морковь - 1 шт.
• Яйцо - 1шт.
• Сырок плавленый -  1 шт.
• Картофель - 4-5 шт.

Поставьте кипятить воду в большой кастрюле. Рис промойте в холодной воде, затем сварите в отдельной посуде до полуготовности. Лук и морковь поджарьте.

Затем смешайте фарш, рис, сырое яйцо, соль, перец.  Далее с помощью чайной ложки слепите маленькие фрикадельки - «ёжики». «Ёжики» бросьте в кипящую воду.

Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте к фрикаделькам.
На крупной терке натрите плавленый сырок. Открою вам маленький секрет: если сырок положить  заранее в  морозильную камеру на 30 минут, то натереть его не составит труда!

Сырок, поджарку добавьте к нашему супчику, посолите.

Как только картофель сварился – суп готов. К блюду подайте жирную сметану и свежую зелень.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку