Свяжитесь с нами




Статьи

17.11.2018 СВИНИНА «ПО–БЕНГАЛЬСКИ»

СВИНИНА «ПО–БЕНГАЛЬСКИ»

Понадобится:

• Свинина – 1 кг
• Томаты в томатном соке «Сытый Боярин» - 1 банка
• Перец болгарский красный – 1 шт.
• Перец болгарский желтый – 1 шт.
• Фасоль стручковая замороженная – 200 г
• Петрушка – 3 веточки
• Соль, перец – по вкусу
• Паприка сухая – 2 ч. л.
• Растительное масло – для жарки

Мясо порежьте кусками толщиной 2 - 3 см.

Перцы очистите от семян и крупно порежьте.
В сковороду с горячим маслом выложите мясо. Поджарьте его, добавив соль и перец.

Добавьте цветные перцы и стручковую фасоль. Жарьте 5 минут.

Добавьте помидоры и томатный сок из банки.

Добавьте паприку, соль и молотый перец по вашему вкусу.

Готовьте без крышки на небольшом огне примерно 40 минут.

Готовое блюдо подайте горячим, украсив петрушкой. На гарнир отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку