Понадобится:
• Свинина – 1 кг
• Томаты в томатном соке «Сытый Боярин» - 1 банка
• Перец болгарский красный – 1 шт.
• Перец болгарский желтый – 1 шт.
• Фасоль стручковая замороженная – 200 г
• Петрушка – 3 веточки
• Соль, перец – по вкусу
• Паприка сухая – 2 ч. л.
• Растительное масло – для жарки
⠀
Мясо порежьте кусками толщиной 2 - 3 см.
⠀
Перцы очистите от семян и крупно порежьте.
В сковороду с горячим маслом выложите мясо. Поджарьте его, добавив соль и перец.
⠀
Добавьте цветные перцы и стручковую фасоль. Жарьте 5 минут.
⠀
Добавьте помидоры и томатный сок из банки.
⠀
Добавьте паприку, соль и молотый перец по вашему вкусу.
⠀
Готовьте без крышки на небольшом огне примерно 40 минут.
⠀
Готовое блюдо подайте горячим, украсив петрушкой. На гарнир отлично подойдет рис.
⠀
Приятного аппетита!