Свяжитесь с нами




Статьи

27.06.2019 СУП-ПЮРЕ С МЯСОМ

СУП-ПЮРЕ С МЯСОМ

Понадобится:

· Свинина – 200 г

· Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 1 ст.л.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Укроп – 1 веточка

· Помидор – 1 шт.

· Картофель – 3 шт.

· Растительное масло для жарки

· Соль, перец – по вкусу

Отварите мясо, добавив в бульон специи.

Выньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.Пока оно не понадобится, отложите отдельно.

Поджарьте лук и морковь.

Помидор очистите от кожицы, мелко нарежьте кубиками.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

В мясной бульон положите овощи и рис и варите до готовности.

Слейте бульон в отдельную емкость.

С помощью блендера приготовьте суп-пюре, постепенно добавляя необходимое количество бульона.

Разложите суп-пюре по кружкам, украсьте веточками укропа.

Жареное мясо выложите сверху.

Подавайте со свежим хлебом.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку