Понадобится:
· Свинина – 200 г
· Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 1 ст.л.
· Лук репчатый – 1 шт.
· Морковь – 1 шт.
· Укроп – 1 веточка
· Помидор – 1 шт.
· Картофель – 3 шт.
· Растительное масло для жарки
· Соль, перец – по вкусу
Отварите мясо, добавив в бульон специи.
Выньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.Пока оно не понадобится, отложите отдельно.
Поджарьте лук и морковь.
Помидор очистите от кожицы, мелко нарежьте кубиками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В мясной бульон положите овощи и рис и варите до готовности.
Слейте бульон в отдельную емкость.
С помощью блендера приготовьте суп-пюре, постепенно добавляя необходимое количество бульона.
Разложите суп-пюре по кружкам, украсьте веточками укропа.
Жареное мясо выложите сверху.
Подавайте со свежим хлебом.
Приятного аппетита!