Свяжитесь с нами




Статьи

29.11.2018 Суп из тунца с пшеном

Суп из тунца с пшеном

Понадобится:

• Тунец бланшированный «Сытый Боярин» - 1 банка
• Пшено «Сытый Боярин» - 1/3 стакана
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 4 шт.
• Зелень сушеная – по вкусу
• Перец черный горошком - 6 шт.
• Лист лавровый - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Соль – по вкусу

Пшено промойте и отпустите в кипящую воду.

Из лука и моркови сделайте поджарку на оливковом масле.

Картофель нарежьте кубиками и затем промойте в холодной воде.

В кастрюлю к закипевшему пшену добавьте картофель, поджарку и рыбу.

Как только суп закипит, убавьте огонь и положите в кастрюлю специи.

Через 15 минут суп будет готов.

Кушать подано, дорогие мои!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку