Свяжитесь с нами




Статьи

16.08.2018 Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Понадобится:

1. Шоколадное тесто:
· сливочное масло – 100 г
· сгущенное молоко «Сытый Боярин» - 150 г
· мука – 160 г
· какао – 2 ст. л.
· яйца – 2 шт.
· разрыхлитель – 1 ч. л.
· фундук – 50 г

2. Творожное тесто:
· творог 9% – 600 г
· сгущенное молоко «Сытый Боярин» - 150 г
· желатин – 1 ст. л.
· вода – 1⁄2 стакана
· яйца – 2 шт.

3. Для украшения:
шоколад – 50 г

Выложить в глубокую емкость ингредиенты: яйца, подтаявшее масло, сгущенное молоко и взбить до однородной консистенции.

Муку смешать с какао и разрыхлителем, добавить к смеси, которую мы готовили ранее, добавить мелко толченый фундук и все перемешать.
Желатин предварительно развести воде согласно инструкции на упаковке.

Подготовить творожную массу: смешать все ингредиенты и взбить блендером.

Половину шоколадного теста выложить первым слоем в форму для выпекания, вторым слоем выложить творожную смесь и сверху третий слой - шоколадное тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Не стоит сразу вынимать торт из духовки, пусть постоит еще минут 20, иначе осядет.

Приготовленный торт остудить и украсить стружкой шоколада.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку