Свяжитесь с нами




Статьи

03.05.2019 ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ

ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ

Понадобится:

  • Свинина – 1,5 кг.

  • Лук репчатый – 3 шт.

  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

  • Томатная паста «Сытый Боярин» – 3 ст.л.

  • Растительное масло – 5 ст.л.

  • Петрушка – 1 пучок.

Свинину лучше всего использовать с небольшими прослойками сала.

Нарежьте мясо одинаковыми некрупными кусками.

Две луковицы нарежьте полукольцами. Добавьте соль и перец, мелконарезанную петрушку, помните лук руками, для того, чтоб он дал сок.

Добавьте растительное масло и томатную пасту, перемешайте.

Маринад готов, добавьте его к мясу.

Руками перемешайте все ингредиенты.

Накройте мясо плоской тарелкой и уберите на два часа в холодильник.

Оставшуюся луковицу нарежьте кольцами.

На шампуры нанизайте плотно кусочки мяса, между которыми одевайте луковые колечки. Шашлык готовьте на мангале в течение 20-30 минут.

Подавайте шашлык с зеленью, свежими овощами и любимым соусом!

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку