Свяжитесь с нами




Статьи

25.01.2019 САЛАТ «ТУНЕЦ В ГРАНАТЕ»

САЛАТ «ТУНЕЦ В ГРАНАТЕ»

Понадобится:

• Тунец консервированный (в масле) «Сытый Боярин» - 2 банки
• Яйца куриные - 3 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Свекла - 1 шт.
• Яблоки – 1-2 шт.
• Лук репчатый - ½ шт.
• Сыр твердый - 100 гр.
• Гранат - 1 шт.
• Майонез - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
• Зелень – для украшения

Отварите и очистите картофель, морковь, свеклу, яйца.

Очистите яблоко.

На крупной терке натрите все подготовленные ингредиенты.

Лук и зелень мелко нарежьте.

Тунец разомните вилкой и поперчите (масло оставьте вместе с рыбой).

Гранат очистите.

Салат укладывайте слоями, каждый промазывая майонезом в таком порядке:

- картофель;
- тунец;
- лук;
- морковь;
- яблоко;
- сыр;
- яйца;
- свекла;
- зерна граната.

Готовый салат уберите в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку