Понадобится:
Картофель – 2 шт.
Сельдь слабой соли – 1 шт.
Лук красный – 1шт.
Маринованные огурцы «Сытый Боярин» - 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Яблоко зеленое (кислое) – 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Рыбу очистите, промойте и нарежьте кубиками.
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте кольцами (если луковица крупная, то полукольцами).
Маринованные огурцы нарежьте колечками.
Яблоко (с кожурой) нарежьте тонкими ломтиками.
Перемешайте все ингредиенты, заправьте подсолнечным маслом и посыпьте мелконарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!