Свяжитесь с нами




Статьи

11.08.2016 Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

Мало времени на приготовление еды? Тогда этот рецепт точно для вас! Пятнадцать минут - и полезный ужин готов. Для салата мы используем консервированную рыбу - тунца. Она практически не уступает по полезности свежей. 

Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом нам не понадобится много продуктов. Смотрите список ниже, а также пошаговый рецепт с фотографиями.

  1. Консервированный тунец «Сытый Боярин», 1 банка.
  2. Болгарский перец, 1 шт (крупный).
  3. Томаты, 4 шт (маленькие).
  4. Яйца вареные, 3 шт.
  5. Зелень петрушки.

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Сначала разберемся с овощами. Болгарский перец моем, чистим и нарезаем соломкой. Конечно, соломка не обязательна, если ваша душа просит квадратиков – на здоровье!

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

2. Добавляем к перцу помидоры. Заранее вымытые томаты нарезаем и бросаем в тарелку.

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

3. Нас уже заждались яйца. Режем их кубиками. С ними же к перцу и помидорам отправляем и петрушку. Зелень освежает наш салатик, а томаты придают цвета и настроения.

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

4. Овощи готовы, можно добавлять тунца. Рыбу стоит разделить вилкой на маленькие кусочки. 

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями

5. Все в сборе - перемешиваем. Теперь наш салат готов! Просто, ярко и очень вкусно! Приятного аппетита.

Салат с консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фотографиями


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку