Понадобится:
• Шпроты «Сытый Боярин» - 1 банка
• Картофель - 4 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Горошек консервированный «Сытый Боярин» - 1 банка
• Яйцо – 4 шт.
• Майонез - по вкусу
⠀
Отварите морковь, яйца и картофель в кожуре. Охладите и очистите овощи и корнишоны, нарежьте их мелкими кубиками.
⠀
Яйца разделите на белки и желтки и натрите их на терке, не смешивая между собой.
⠀
Рыбу необходимо размять вилкой.
⠀
Возьмите прозрачные сервировочные стаканы – так блюдо при подаче будет выглядеть эффектнее.
⠀
Уложите все ингредиенты слоями: картофель, майонез, рыбу, морковь, майонез, зеленый горошек, яичный белок.
⠀
Сверху посыпьте натертым желтком и украсьте рыбкой.