Свяжитесь с нами




Статьи

28.08.2018 Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

Заботьтесь, мои дорогие, о своем здоровье - не забывайте включать в свой рацион рыбу! Сегодня я расскажу вам, как вкусно и без лишних хлопот приготовить данное яство.

Ингредиенты:

• белая рыба (филе) – 500 г
• морковь молодая – 2 шт.
• перец болгарский – 2 шт.
• помидоры свежие– 2 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• мука – 100 г
• оливковое масло – 5 ст. ложек
• зелень, соль, перец – по вкусу

Филе предварительно промыть и подсушить на бумажных полотенцах.

Разрезать филе рыбы на куски, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить с двух сторон на очень сильном огне.

Овощи промыть, порезать. На сильно разогретой сковороде пожарить овощи в течение 5 минут. Далее огонь убавить до среднего, положить в сковороду филе рыбы, закрыть крышку и тушить до полной готовности.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку