Свяжитесь с нами




Статьи

05.04.2019 РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Понадобится:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г

  • Шампиньоны консервированные «Сытый Боярин» – 1 банка

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Ветчина консервированная (можно использовать ветчину «Сытый Боярин») – 1 банка

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Кунжут – по вкусу

  • Растительное масло для смазывания формы

Лук и морковь обжарьте, дайте остыть.

Тесто раскатайте, выложите сначала грибы, затем лук и морковь, а затем ветчину и скрутите рулет.

Выпекайте рулет 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Выньте рулет, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку