Свяжитесь с нами




Статьи

08.07.2019 РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКИНИ И СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКИНИ И СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ

Понадобится:

· Кабачок среднего размера – 1 шт.

· Рис круглозерный «Сытый Боярин» – 1 стакан

· Сметана – 1 стакан

· Яйцо куриное – 4 шт.

· Чеснок – 4 зубчика

· Петрушка – пучок

· Сыр твердых сортов – 200 г

· Соль – по вкусу

· Масло растительное для смазывания формы

Рис отварите до полуготовности.

Кабачок и сыр натрите на терке и добавьте в рис. Добавьте мелконарезанную петрушку. Одну веточку оставьте для украшения готового блюда.

Сметану и яйца тщательно перемешайте и добавьте к остальным продуктам.

С помощью пресса выдавите чеснок, добавьте соль, перец. Тщательно размешайте все ингредиенты и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Выпекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо украсьте веточкой петрушки, подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку