Свяжитесь с нами




Статьи

05.05.2019 РИСОВАЯ КАША С МОРЕПРОДУКТАМИ

РИСОВАЯ КАША С МОРЕПРОДУКТАМИ

Понадобится:

  1. Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 1 стакан

  2. Вода – 3 стакана

  3. Морковь – 1 шт.

  4. Лук репчатый – 1 шт.

  5. Замороженные морепродукты – 300 г

  6. Тунец консервированный «Сытый Боярин» – 1 банка

  7. Соль, перец – по вкусу

  8. Сушеные травы для блюд из рыбы – ½ ч.л.

  9. Сыр твердых сортов – 50 г

  10. Сливочное масло – 1 ч.л.

  11. Растительное масло – для жарки

  12. Лук зеленый – 1 пучок

  13. Икра красная – 1 ст.л.

Возьмите кастрюлю с толстым дном (это может быть утятница или керамическая посуда, пригодная для использования в духовке).

Лук репчатый мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Поджарьте овощи на растительном масле.

Сыр натрите на терке.

Рис промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Добавьте замороженные морепродукты, специи, овощную поджарку и сыр.

Перемешайте в кастрюле все ингредиенты, сверху выложите кусочки консервированного тунца и поставьте в разогретую духовку.

Готовьте кашу 30-40 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо сверху посыпьте мелконарезанным зеленым луком, добавьте кусочек сливочного масла и украсьте красной икрой.

Приятного аппетита!



   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку