Свяжитесь с нами




Статьи

14.10.2020 Рис с фасолью и томатом

Рис с фасолью и томатом

Если вам надоели простые гарниры, предлагаю вам воспользоваться этим рецептом вкусного риса с фасолью. Готовится такой рис не намного дольше, чем обычный отварной, но результат стоит того!

- Рис "Сытый Боярин" – 1 стакан
- Консервированная фасоль "Сытый Боярин" – 1 банка
- Морковь – 1 шт. (крупная)
- Лук – 1 шт. (крупный)
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень

1) Промываем рис. Кипятим воду (2 стакана), добавляем в нее соль, засыпаем рис, накрываем кастрюлю крышкой. 5 минут держим рис на сильном огне, после чего убавляем огонь до среднего и варим 5 минут. Еще 2 минут варим на минимальном огне. Выключаем огонь, но крышку не открываем еще 10 минут.
2) Режем лук, натираем морковь.
3) На разогретой сковороде обжариваем в течение 5 минут лук, затем добавляем морковь и пассируем.
4) К овощам добавляем специи, консервированную фасоль (вместе с соусом из банки) и томатную пасту.
5) Выкладываем рис и тушим еще минут 5.

Все, рис с фасолью и томатом готов. Дадим ему постоять под крышкой 5-7 минут. При подаче добавим зелень.

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин

Рис с фасолью и томатом Сытый Боярин


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку