Свяжитесь с нами




Статьи

08.12.2017 Рецепт горохового супа

Рецепт горохового супа

Нам понадобится:

- Горох “Сытый Боярин” - 300-400 гр
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное - 1-2 ст.л.

Бульон:

- Куриный суповой набор
- Копчености (ребрышки, например), ветчина, цыпленок или тушенка “Сытый Боярин”.


Готовим:

Варим бульон из курицы и копченостей. Закидываем в кастрюлю суповой набор и варим 40-60 минут.

Нарезаем картофель, морковь и лук мелкими кубиками. Закидываем на сковороду с нагретым маслом сначала картофель и морковь, обжариваем их, затем закидываем лук, обжариваем все до образования золотистой корочки (но не до полной готовности, овощи дойдут в самом супе).

Как приготовится бульон - достаем из него курицу и измельчаем. Закидываем в бульон горох, варим его до готовности. Как только горох готов - достаем примерно треть, остальное превращаем в пюре блендером.

Закидываем овощи, горох и мясо, солим и перчим по вкусу и варим до полной готовности овощей.

Суп готов.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку