Свяжитесь с нами




Статьи

13.08.2018 Пицца "по-домашнему"

Пицца "по-домашнему"

Потребуется:

• мука – 2 ст.

• кефир – 2 ст.

• масло сливочное – 100 г

• яйца – 2 шт.

• сода – ½ ч. л.

• разрыхлитель теста - 1 пакетик

• паста томатная «Сытый боярин» - 3 ст. л.

• колбаса копченая – 150 г

• мясо вареной куры – 200 г

• сыр твердый – 150 г

• майонез – 3 ст. л.

• оливки – 50 г

• перец болгарский – 2 шт.

• помидор свежий – 2 шт.

• лук красный – 1 шт.

• грибы консервированные – 200 г

• Соль, сахар, специи, зелень – по вкусу

Готовим тесто: в кефир добавляем соду и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем яйца, соль, сахар, сливочное масло. Получившуюся смесь взбиваем венчиком или блендером, добавляем муку. Консистенция должна получиться как очень густая сметана. Выливаем тесто на заранее смазанный растительным маслом противень.

Аккуратно смазываем тесто сверху томатной пастой, немного разведенной водой. Колбасу режем очень тонкими кружочками, мясо куры рвем на мелкие куски руками или мелко режем. Овощи режем соломкой, грибы – произвольно.

Все выкладываем слоями: первые слои – мясо и колбаса, потом овощи и оливки, сверху смазываем майонезом и покрываем тертым на крупной терке сыром. Украсить при подаче зеленью.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку