Понадобится на 3 порции:
Багет – 2 шт.
Томатный соус – 1 ст.л.
Помидоры черри – 4 шт.
Маслины без косточки «Сытый Боярин» - 6 шт.
Шампиньоны свежие – 2 шт.
Сыр твердых сортов – 50 г
Сухие травы – по вкусу
Куриная грудка копченая – ½ шт.
Рукола – по вкусу
Багет разрежьте вдоль на две половины и смажьте соусом.
Курицу нарежьте крупными кусочками.
Помидоры черри, шампиньоны и маслины нарежьте дольками.
На багет выложите курицу, грибы, помидоры и маслины.
Посыпьте тертым сыром и специями. Запекайте в духовке в течение 10 минут. Готовые бутерброды украсьте листиками руколы.
Приятного аппетита!