Свяжитесь с нами




Статьи

19.10.2018 ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ

ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ

Понадобится:

• Крупа перловая «Сытый Боярин» - 800 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Растительное масло – 1 ч. л.
• Грибы шампиньоны -500 г
• Соль - по вкусу

Перловку промойте и замочите на полчаса в холодной воде.

Лук нарежьте мелко и поджарьте на растительном масле.

Добавьте в поджарку грибы.

Теперь перловку нужно еще раз промыть и отварить 40 минут. Воду необходимо посолить.

После того, как крупа готова, перекладываем ее к грибам и овощам.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку