Свяжитесь с нами




Статьи

14.11.2018 ОСТРЫЙ ГАРНИР

ОСТРЫЙ ГАРНИР

Понадобится:

• Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 4 пакетика
• Морковь крупная – 4 шт.
• Фасоль спаржевая замороженная – 300 г
• Чеснок – 4 зубчика
• Перец острый (красный) – 2 - 3 шт.
• Растительное масло – для жарки
• Соль, перец свежемолотый – по вкусу
• Петрушка (для украшения) – 2 веточки

Рис в пакетиках отварите, слейте воду.

Морковь порежьте брусочками, обжарьте, переложите в пиалу.
В сковородку добавьте масло и разогрейте. Жарьте фасоль до появления коричневой корочки.

Острый перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Возьмите плоскую тарелку и форму для салатов (это может быть самодельный вариант из пластиковой бутылки).

В форму слоями выкладывайте гарнир в следующем порядке: рис, морковь, фасоль.

Сверху выложите красный жгучий перец, мелкопорезанный чеснок, свежемолотый перец и соль.

Уберите аккуратно форму.

У вас должно получиться 5 - 6 порций такого гарнира.

Он отлично подойдет к постному мясу – говядине или курице.

Готовое блюдо можно украсить петрушкой.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку