Свяжитесь с нами




Статьи

20.05.2019 МЯСНОЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

МЯСНОЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Понадобится:

  • Корейка копчено-вареная - 300 г

  • Горошек консервированный «Сытый Боярин» - 1 банка

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Уксус или лимонный сок для маринада – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Петрушка –1 веточка для украшения салата

  • Майонез – 2 ст.л.

Приготовьте маринованный лук таким образом: нарежьте его тонкой соломкой, добавьте соль и перец, помните руками, чтоб выделился сок, а затем добавьте уксус (лимонный сок). Оставьте лук в маринаде на 30 минут. По истечении этого времени слейте жидкость.

Корейку нарежьте брусочками и выложите в салатник.

Добавьте консервированный горошек и маринованный лук.

Заправьте салат легким майонезом и украсьте веточкой петрушки.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку