Понадобится:
Свинина – 1 кг
Шампиньоны маринованные «Сытый Боярин» - 1 банка
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердых сортов – 200 гр.
Картофель – 500 гр.
Масло растительное – для жарки
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Свинину разрежьте и отбейте.
Сыр натрите на терке.
С маринованных грибов слейте воду.
Обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и сыр. Посолите, поперчите.
Начинку выложите на мясо и сверните рулетом так, чтоб начинка полностью была внутри.
Перевяжите рулет нитью.
Запекайте рулет в рукаве для запекания в течение 1,5 часов при 180 градусах.
К мясу подайте запеченный картофель и маринованные овощи!
Приятного аппетита!