Свяжитесь с нами




Статьи

18.11.2020 Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

- макароны – 250 г
- горбуша консервированная – 200 г
- лук – 2 шт.
- зелень – по вкусу соль – по вкусу масло подсолнечное – 2 ст.л.

1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль и отвариваем, следуя инструкции на упаковке.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

3. Консервированную рыбку с помощью вилки разминаем и выкладываем в сковородку к обжаренному луку. Добавляем по вкусу и по желанию измельченную зелень. Все вместе обжариваем 5-6 минут.

4. К макаронам добавляем обжаренный лук с рыбой и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и в горячем виде подаем к столу.

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин

Макароны с консервированной горбушей Сытый Боярин


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку