Свяжитесь с нами




Статьи

15.12.2018 КРУАССАНЫ С ВАРЕНКОЙ

КРУАССАНЫ С ВАРЕНКОЙ

Понадобится:

• Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка
• Вареная сгущенка «Сытый Боярин» - 1 банка
• Сахарная пудра – по вкусу

Тесто разморозьте и раскатайте. Разрежьте на треугольники.

На широкую часть каждого треугольника выложите по чайной ложке вареной сгущенки.

Закатайте в рулетики, начиная закручивать с края, где находится начинка.

Выпекайте при 200 градусах 15-20 минут.

Готовые круассаны посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку