Свяжитесь с нами




Статьи

31.08.2016 Кокосовый крем для торта. Рецепт с фотографиями

Кокосовый крем для торта. Рецепт с фотографиями

Все мы любим рафаэллки. Кокосовая стружка, нежный вкус - они просто тают во рту. А секрет их прост - все дело в креме. И сегодня мы его сделаем сами. Побалуем любимых кокосовым кремом.
Пошаговый рецепт с фотографиями прилагается ;)

Кокосовый крем для торта будем готовить из следующих ингредиентов:

  • Сгущенное молоко «Сытый Боярин», 250 гр.
  • Сливочное масло, 100 гр.
  • Белый шоколад, 100 гр.
  • Кокосовая стружка, 100-150 гр. 

Узнайте как приготовить крем рафаэлло. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями

1. Для начала растопим масло. Сливочное масло плавится при температуре 32 градуса. Его можно топить на самом низком огне. Главное - постоянно помешивать. Использовать для этих целей лучше кастрюлю с толстыми стенками - так тепло лучше распределяется по поверхности.

Узнайте как приготовить крем рафаэлло. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями

2. Добавляем шоколад. Когда масло растопится, не снимая кастрюли с огня, добавляем кусочки шоколада. Температура его плавления меньше чем у масла - 27 градусов, но все же, чем меньше кусочки, тем быстрее они расплавятся. Помешивая, доводим смесь шоколада и масла до однородности. 

Узнайте как приготовить крем рафаэлло. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями

3. В получившуюся однородную массу вливаем сгущённое молоко. Для крема нам понадобится 250 граммов - а это целая банка лакомства. Помешивая,  туда же всыпаем кокосовую стружку. 

Узнайте как приготовить крем рафаэлло. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями

4. Наш вкуснейший крем готов! Напоследок тщательно всё перемешиваем и снимаем с плиты. Кокосовый крем чудесен сам по себе, но применять его можно по своему усмотрению. Приятного чаепития! 

Узнайте как приготовить крем рафаэлло. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку