Свяжитесь с нами




Статьи

14.03.2018 Классический тартар

Классический тартар

Нам понадобится:

- мясо (говяжья вырезка или другое мясо говядины без прожилок);
- лук 1 шт;
- желток;
- маринованные огурчики “Сытый Боярин” 1 шт
- соль, перец;
- горчица;
- бальзамический уксус;
- петрушка

Готовим:

Мелко рубим лук и огурчики. Нарезаем мясо по длине волокон на мелкие кубики, если используете вырезку. Если у вас мясо из другой части, лучше пропустить его через мясорубку.

Смешиваем в одной тарелке мясо, лук и огурчик. Хорошо солим и перчим. Добавляем половину чайной ложки горчицы и немного бальзамического уксуса.

Мелко нарезаем петрушку и добавляем к общей массе. Добавляем желток и перемешиваем. Украшаем листьями петрушки.

Тартар можно подавать на кусочках хлеба.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку