- мясо (говяжья вырезка или другое мясо говядины без прожилок);
- лук 1 шт;
- желток;
- маринованные огурчики “Сытый Боярин” 1 шт
- соль, перец;
- горчица;
- бальзамический уксус;
- петрушка
Мелко рубим лук и огурчики. Нарезаем мясо по длине волокон на мелкие кубики, если используете вырезку. Если у вас мясо из другой части, лучше пропустить его через мясорубку.
Смешиваем в одной тарелке мясо, лук и огурчик. Хорошо солим и перчим. Добавляем половину чайной ложки горчицы и немного бальзамического уксуса.
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к общей массе. Добавляем желток и перемешиваем. Украшаем листьями петрушки.
Тартар можно подавать на кусочках хлеба.
Приятного аппетита!