Свяжитесь с нами




Статьи

03.09.2018 КАША ПШЕННАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ⠀

КАША ПШЕННАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ⠀

Понадобится:

Пшено «Сытый Боярин» – 200 г⠀
Грибы белые – 200 г⠀
Сметана – 3 ст. л.⠀
Вода – 2 ст. л.⠀
Сливочное масло – 80 г⠀
Зелень, соль – по вкусу⠀

Грибы разморозить (если планируете использовать замороженный продукт), помыть, дать обсохнуть.⠀

Нагреть сковороду и растопить сливочное масло. Жарить грибы в течение 10 минут, добавить сметану, воду, соль и продолжать тушить в течение 20 минут под крышкой.⠀

Пшено отварить, слить воду, добавить сливочное масло.⠀
При сервировке на дно каждой тарелки выложить пшено, сверху - грибы и посыпать зеленью.⠀

Приятного аппетита!⠀


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку