Свяжитесь с нами




Статьи

21.01.2019 КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Понадобится:

• Курица копченая (грудка) – 1 шт.
• Маринованные огурцы «Сытый Боярин» - 2 шт.
• Маринованные грибы - 200 гр.
• Лук репчатый – ½ шт.
• Картофель - 3 шт.

Для заправки:

• Французская горчица – по вкусу
• Молотый черный перец - по вкусу
• Оливковое масло – по вкусу

Картофель отварите в «мундире» с вечера. Очистите и нарежьте кубиками.

С курицы удалите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте кубиками.

Нашинкуйте лук и нарежьте огурцы.

Из грибов можете использовать опята или любые другие лесные грибочки, но непременно маринованные.

Нарезанные ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом и французской горчицей, поперчите.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку