Понадобится:
• Курица копченая (грудка) – 1 шт.
• Маринованные огурцы «Сытый Боярин» - 2 шт.
• Маринованные грибы - 200 гр.
• Лук репчатый – ½ шт.
• Картофель - 3 шт.
Для заправки:
• Французская горчица – по вкусу
• Молотый черный перец - по вкусу
• Оливковое масло – по вкусу
Картофель отварите в «мундире» с вечера. Очистите и нарежьте кубиками.
С курицы удалите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте кубиками.
Нашинкуйте лук и нарежьте огурцы.
Из грибов можете использовать опята или любые другие лесные грибочки, но непременно маринованные.
Нарезанные ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом и французской горчицей, поперчите.
Приятного аппетита!