Свяжитесь с нами




Статьи

16.10.2018 КАЛИТКА СО ШПРОТАМИ

КАЛИТКА СО ШПРОТАМИ

Понадобится:

• Мука ржаная - 400 г
• Мука пшеничная - 100 г
• Простокваша - ½ литра
• Сметана - 1 ст. л.

Для начинки:

• Шпроты в масле «Сытый Боярин» - 1 банка
• Картофель - 3 шт.
• Брокколи - 100 г
• Сыр - 200 г
• Лук красный - 1 шт.
• Зелень - пучок
• Сливочное масло - 1 ст. л.

Замесите тугое тесто.

Сформируйте из него один большой или несколько мелких пирожков в форме тарелочек с невысоким краем.

Для начинки отварите картофель и приготовьте из него пюре.

Уложите пюре на дно калитки, по краям украсьте соцветиями брокколи, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите рыбу, лук, порезанный полукольцами.

Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

Перед подачей на стол смажьте калитку сливочным маслом и посыпьте любой зеленью.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку