Свяжитесь с нами




Статьи

17.02.2016 Как сделать шоколадную пасту в домашних условиях?

Как сделать шоколадную пасту в домашних условиях?

Домашняя шоколадная паста лишена консервантов, загустителей и других ненатуральных примесей.
С шоколадной пастой делают бутерброды, ее подают к блинам и оладьям, ей промазывают рулеты, торты, манники. В некоторых рецептах шоколадную пасту используют при приготовлении выпечки – кексов, маффинов, печенья, рогаликов, пряников.
А еще с ней едят мороженное!

Шоколадная паста ингредиенты

  • 125 гр. Горького или молочног шоколада
  • 1 банка сгущенного молока «Сытый Боярин»
  • 150 гр. сливочного масла
  • 5 столовых ложек какао порошка
  • 1 стакан измельченных орехов (у нас смесь: грецкий орех, фундук и кешью)

Шоколадная паста в домашних условиях

1. Растопить сливочное масло и шоколад.

Шоколадная паста в домашних условиях

2. Добавить сгущенное молоко «Сытый Боярин» и какао. Тщательно перемещать и варить 5-10 минут.

Шоколадная паста в домашних условиях

3. Добавить орехи и снять с огня.

Шоколадная паста в домашних условиях

4. Перемешиваем, остужаем.

Шоколадная паста в домашних условиях

Вот мы и сделали шоколадную пасту в домашних условиях, приятного вам аппетита.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку