Свяжитесь с нами




Статьи

19.08.2020 Гречневая каша с фасолью "Сытый Боярин"

Гречневая каша с фасолью "Сытый Боярин"

Гречневая каша с фасолью

- Крупа гречневая Сытый боярин – 1 стакан
- Фасоль консервированная Сытый боярин – ½ стакана
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль

1) Режем морковь и лук, пассируем их на заранее разогретой сковороде.
2) Гречневую крупу промываем и выкладываем ее к овощной смеси. Заливаем водой (2 полных стакана), доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, варим 10 минут.
3) Через 10 минут добавляем фасоль, лавровый лист, перец, соль. Варим под крышкой еще 5 минут. После выключения укрываем чем-то теплым на 20 минут.

Гречневая каша с фасолью готова, при подаче можно добавить сливочное масло и зелень.

P.S. Гречневая крупа одна из самых полезных культур, ее рекомендуют включать в питание людям всех возрастов. Это ценнейший продукт для нашего здоровья. При этом, гречка доступна, практична и вкусна. Она может быть, как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Гречневая каша с фасолью Сытый Боярин

Гречневая каша с фасолью Сытый Боярин

Гречневая каша с фасолью Сытый Боярин

Гречневая каша с фасолью Сытый Боярин

Гречневая каша с фасолью Сытый Боярин


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку