Свяжитесь с нами




Статьи

22.10.2018 ГРЕЧАНИКИ

ГРЕЧАНИКИ

Потребуется:

• Фарш мясной (любой) – ½ кг
• Греча «Сытый Боярин» в пакетиках - 1 пакетик
• Яйцо - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Мука пшеничная - 4 ст. л.
• Масло растительное - для жарки
• Соль, перец – по вкусу

Гречу в пакетике отварите.
Мясной фарш тщательно перемешайте и добавьте яйцо, специи.
Порежьте лук и натрите на терке морковь.
Пассеруйте овощи на медленном огне до мягкости.
Соедините поджарку фарш и гречу.

С помощью столовой ложки сформируйте котлеты. Для этого сначала отделите ложкой одинаковые кусочки фарша, затем слепите из них шарики, а потом сожмите их между ладоней. Так у вас получатся одинаковые аккуратные котлетки.

Обваляйте котлеты в муке и поджарьте с двух сторон на растительном масле.
На гарнир подайте салат из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку