Свяжитесь с нами




Статьи

15.07.2020 Гороховый суп с ветчиной "Сытый Боярин"

Гороховый суп с ветчиной "Сытый Боярин"

Нам понадобится:

- Горох «Сытый Боярин» 200 г
- Ветчина «Сытый Боярин» 1 банка
- Морковь 200 г
- Лук 250 г
- Картофель 400 г

  1. Горох промыть и залить горячей водой минимум на 5 часов.
  2. Картофель нарезать брусочками.
  3. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Переложить горох в кастрюлю с двумя литрами воды. Вскипятить и проварить 15 минут.
  5. Добавить картофель, варить еще 15 минут.
  6. Затем в кастрюлю добавить ветчину, обжаренные овощи. Посолить, поперчить и добавить лавровый листик.

Варить суп до готовности картофеля и гороха.

Гороховый суп с ветчиной Сытый Боярин

Гороховый суп с ветчиной Сытый Боярин

Гороховый суп с ветчиной Сытый Боярин

Гороховый суп с ветчиной Сытый Боярин

Гороховый суп с ветчиной Сытый Боярин


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку