Свяжитесь с нами




Статьи

22.03.2019 Гороховые котлеты

Гороховые котлеты

Понадобится:

  • Горох «Сытый Боярин» - 400 гр.

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Мука – 2 ст.л.

  • Масло растительное – ½ стакана

  • Соль, перец – по вкусу

Горох замочите в холодной воде на 12 часов.

Отварите крупу в подсоленной воде в течение часа. Слейте воду.

Обжарьте лук.

Блендером приготовьте пюре из гороха и добавьте обжаренный лук и муку. Посолите, поперчите.

Разогрейте растительное масло и ложкой выложите котлеты. Обжарьте с двух сторон.

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишнее масло.

Готовые котлеты подавать на стол лучше с салатом из свежих овощей и зеленью!

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку