Фарш мясной – 500 гр.
Томатная паста «Сытый Боярин» - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 4 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Маслины «Сытый Боярин» - 1 банка
Лук репчатый – 1шт.
Томаты Черри маринованные «Сытый Боярин» - 5 шт.
Вода – 1 стакан
Растительное масло - для жарки
В фарш положите любимые сухие травы, 1 яйцо, соль. Сформируйте фрикадельки.
Обжарьте лук.
Выложите фрикадельки в сотейник. Добавьте лук.
В воде растворите томатную пасту и залейте фрикадельки. Тушите 20 минут на среднем огне.
Огонь убавьте и добавьте в блюдо помидоры, маслины, яйца. Готовьте с открытой крышкой еще 15 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью. На гарнир отлично подойдут спагетти «Сытый Боярин».