Понадобится:
• Куриный окорочок – 1 шт.
• Фасоль белая в собственном соку «Сытый Боярин» - 1 банка
• Корнишоны «Сытый Боярин» - 4 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 4 шт.
• Укроп – 1 пучок
• Соль, перец – по вкусу
• Сухарики (острые) – 1 пачка
• Растительное масло – для жарки
⠀
В кипящую подсоленную воду опустите куриный окорочок.
⠀
Пока готовится бульон, нарежьте картофель. Порежьте и пожарьте лук с морковью.
⠀
Как только сварится мясо, достаньте окорочок. Отделите мясо от кости и мелко его нарежьте.
⠀
В кастрюлю добавьте курицу, картофель, фасоль, зажарку, специи и колечками порезанные корнишоны.
⠀
Варите супчик на среднем огне до готовности картофеля.
⠀
Готовый горячий суп выложите в супницу, посыпьте свежим укропом.
К супу подайте острые сухарики.
⠀
Приятного аппетита!
⠀