18.04.2016
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
-
Молоко – 3 стакана
-
Яйца – 3 штуки
-
Сахар – 1 ст л
-
Соль – ½ ч.л.
-
Ветчина «Сытый Боярин» – 1 банка
-
Сыр по вкусу
Итак, приступим к процессу.
Блины фаршированные ветчиной и сыром
1. Сначала нужно сделать тесто на блины и испечь их. Яйца сбивают с солью и сахаром при помощи вилки или венчика
2. Добавьте стакан молока, засыпьте муку
3. Далее необходимо вымесить тесто до гладкости, добавить остальное молоко и размешать.
Тесто готово!
Помните, что молоко лучше добавить за два приема, это позволит вымесить тесто гладким, без комочков. А это экономит наше время и мы избегаем процеживания теста через сито.
4. Займемся начинкой. Открываем банку ветчины Сытый Боярин.
На данное количество теста нам понадобиться целая банка ветчины «Сытый Боярин», если вы удержитесь и не начнете ее «пробовать» еще до момента фаршировки =)
5. Сыр трем на крупной терке
6. Добавляем к нему ветчину и перемешиваем вилкой, измельчая ветчину
7. Печем блинчики. Помним, что делаем это на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом (смазываем сковороду один раз перед началом выпечки).
Так же, рекомендуем добавить в тесто несколько столовых ложек растительного масла, благодаря этому тесто не будет прилипать к вашей сковородке.
Для фаршировки блинчики жарятся только с одной стороны.
8. Когда вы испечете все блинчики, приступаем к их фаршировке. Выкладываем начинку ближе к одному краю блина.
9. И начинаем заворачивать. Сначала загибаем тесто сверху, потом с одного бока.
10. Потом с другого бока.
11. И загибаем вниз полностью
12. Таким образом фаршируем все блины. Затем отправляем их на горячую сковороду и поджариваем с обеих сторон.
При обжарке сыр немного расплавится, а сам блинчик поджарится до красивой корочки.
13. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся фаршированными блинами с ветчиной и сыром
Приятного аппетита!