Свяжитесь с нами




Статьи

18.04.2016 Блины фаршированные ветчиной и сыром

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 3 стакана
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 1 ст л
  • Соль – ½ ч.л.
  • Ветчина «Сытый Боярин» – 1 банка
  • Сыр по вкусу

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

Итак, приступим к процессу.

Блины фаршированные ветчиной и сыром

1. Сначала нужно сделать тесто на блины и испечь их. Яйца сбивают с солью и сахаром при помощи вилки или венчика

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

2. Добавьте стакан молока, засыпьте муку

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

3. Далее необходимо вымесить тесто до гладкости, добавить остальное молоко и размешать.
Тесто готово!

Помните, что молоко лучше добавить за два приема, это позволит вымесить тесто гладким, без комочков. А это экономит наше время и мы избегаем процеживания теста через сито.

4. Займемся начинкой. Открываем банку ветчины Сытый Боярин.
На данное количество теста нам понадобиться целая банка ветчины «Сытый Боярин», если вы удержитесь и не начнете ее «пробовать» еще до момента фаршировки =)

5. Сыр трем на крупной терке

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

6. Добавляем к нему ветчину и перемешиваем вилкой, измельчая ветчину

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

7. Печем блинчики. Помним, что делаем это на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом (смазываем сковороду один раз перед началом выпечки).
Так же, рекомендуем добавить в тесто несколько столовых ложек растительного масла, благодаря этому тесто не будет прилипать к вашей сковородке.

Для фаршировки блинчики жарятся только с одной стороны.

8. Когда вы испечете все блинчики, приступаем к их фаршировке. Выкладываем начинку ближе к одному краю блина.

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

9. И начинаем заворачивать. Сначала загибаем тесто сверху, потом с одного бока.

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

10. Потом с другого бока.

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

11. И загибаем вниз полностью

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

12. Таким образом фаршируем все блины. Затем отправляем их на горячую сковороду и поджариваем с обеих сторон.
При обжарке сыр немного расплавится, а сам блинчик поджарится до красивой корочки.

Посмотрите пошаговый рецепт блинов, фаршированных ветчиной и сыром

13. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся фаршированными блинами с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку