Свяжитесь с нами




Статьи

17.08.2015 Успешный старт сгущенки «Сытый Боярин»

Успешный старт сгущенки «Сытый Боярин»

Летом 2015 года покупателям впервые было представлено сгущенное молоко под торговой маркой «Сытый Боярин». И надо сказать, старт получился удачным! За два месяца новая сгущенка вышла на второе место по оптовым продажам этого продукта внутри компании «Макси» и продолжает улучшать этот показатель.

Что способствует успеху нового продукта? Все те же базовые установки, справедливые для всех продуктов под брендом «Сытый Боярин» - только качественное сырье, классический набор ингредиентов, строгое соответствие ГОСТам при производстве, приемлемая цена готового продукта. Но прежде всего качество! Цельное сгущенное молоко «Сытый Боярин» выпускается на Алексеевском молочноконсервном комбинате (Белгородская область). Это предприятие имеет надежную репутацию одного из лучших производителей сгущенки. Десятки лет здесь выпускают молочные консервы по проверенным временем рецептам и на современном оборудовании.

Пока отзывы потребителей о сгущенке «Сытый Боярин» только положительные. Покупателям нравится традиционный вкус продукта и интересный дизайн банок. Так что пожелаем дальнейших успехов новому продукту! Еще большего спроса и узнаваемости!



   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку