Свяжитесь с нами




Статьи

13.09.2014 «Сытый Боярин» понравился вологжанам», газета «Наша Вологда»

«Сытый Боярин» понравился вологжанам», газета «Наша Вологда»

Тушенка «Сытый боярин» набрала много положительных отзывов покупателей в ходе сравнительной дегустации.

Казалось бы, чего сравнивать такой обычный продукт как тушенка, тем более, если она выпущена по одинаковым стандартам? Но, как выяснилось в ходе открытой дегустации, которая недавно прошла в одном из магазинов «Макси», даже тушенка со знаком ГОСТ может отличаться на вкус и на цвет.

Для дегустации всем желающим были предложены семь видов тушенки  примерно одной ценовой категории. Производители были представлены разные – от Калининградской области до Санкт-Петербурга и дальше до Краснодарского края. В дегустации участвовали десятки людей разного возраста и достатка.  Покупатели подобрались требовательные -  оценивали внешний вид мяса и его вид в разрезе,  количество жира в банке, наличие специй, аромат… Ну и разумеется, пробовали тушенку на вкус. А затем делились мнениями и сообщали свою оценку экспертному жюри.

Больше всего положительных отзывов набрал продукт, который сравнительно недавно появился в магазинах – это тушенка «Сытый боярин». Покупатели отмечали интересный, яркий дизайн банок и привлекательный внешний вид их содержимого. Но главное достоинство, по мнению вологжан – хороший вкус и отсутствие в тушенке сои, ГМО и усилителей вкуса.

Слово участникам дегустации:

Полина, домохозяйка

- Я стараюсь следить за новинками в магазинах и уже покупала тушенку «Сытый боярин» раньше. Моим домашним она понравилась, причем с разными гарнирами. Я решила поучаствовать в дегустации, чтоб сравнить с другими марками, и убедилась - качество этого продукта сохраняется.

Владимир, строитель

- К тушенке у меня особый интерес еще с армии, там она считалась чуть ли не деликатесом. Я и сейчас иногда беру ГОСТовскую тушенку, и сразу понимаю, где нормальный продукт, а где не очень. У «Сытого боярина» есть все, что должно быть в хороших мясных консервах. Банка легко открывается,  мясо цельными кусками, сочное и с длинными волокнами - не какой-то там перемолотый фарш. Специй и соли в меру, посторонних запахов нет. Эта тушенка подойдет и для обычной готовки дома, и для походов.

Глеб, студент

- На дегустации при всех открыли несколько банок с тушенкой. «Сытый боярин» мне понравился тем, что был полный до верха. Ведь всегда ждешь, чтобы в консервах было больше мяса и меньше бульона или жира.

Таисия Ивановна, пенсионерка

- Сейчас в магазинах появляется столько всего нового. Вот, например, тушенка! Как ее выбрать, когда везде написано ГОСТ и состав одинаковый? Хорошо, что есть такие дегустации, можно попробовать и сравнить продукцию. «Боярина» я теперь запомню из-за красивой банки и приятного вкуса настоящего мяса.

Такой вот он оказался «Сытый боярин» – красивая, удобная упаковка и качественное мясо. Это самое главное в тушенке!



   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку