Свяжитесь с нами




Статьи

22.10.2015 «Сытый боярин» - крупа?! Что-то новенькое!

«Сытый боярин» - крупа?! Что-то новенькое!

Судари и сударыни, леди и джентльмены – у нас отличная новость! В семействе продуктов «Сытый Боярин» ожидается прибавление! Уже очень скоро ожидается выход на рынок целой линейки круп под уже известной многим покупателями торговой маркой «Сытый Боярин». В ассортименте будет сразу 9 наименований, в том числе: греча, различные виды риса, перловка, овсяные хлопья.

Продукты «Сытый Боярин» выпускатся на фабрике «Ярмарка» в Петрозаводске, Республика Карелия. Это предприятие последовательно идет по инновационному пути развития, внедряя в производство новейшие технологии по обработке и упаковке продуктов питания. На сегодняшний день за качеством следят буквально на всех этапах работы -  от отбора поставщиков сырья и до производства готового продукта. Только представьте, крупы под торговой маркой «Сытый Боярин» будут обрабатываться на высокоточном фотосепараторе, где каждое зернышко сканируется на соответствие размера, формы и цвета.

Исключительный контроль качества продукта, широкий ассортимент – что еще нужно, чтобы новинка понравилась покупателям? Конечно, привлекательная цена! Крупа «Сытый Боярин» задумана как качественный, доступный продукт и будет продаваться по цене ниже своих аналогов. Ну и, конечно же, чтобы обеспечить внимание к новому продукту,  разрабатываются акции и специальные предложения. Очень ждем!))


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку