Свяжитесь с нами




Статьи

18.04.2016 «Сытый Боярин» еще и рыба!

«Сытый Боярин» еще и рыба!

Неутомимый «Сытый Боярин» продолжает радовать новинками. В продажу поступили рыбные консервы нашей торговой марки - сразу шести видов!

Дамы и господа, встречайте! На прилавках магазинов появились рыбные консервы «Сытый Боярин», в том числе: сардина, скумбрия, сардинелла, а также килька в томатном соусе. Наша новая продукция будет упакована в банки 250 гр. с ключом, чтобы было удобно открывать.

Возможно, кому-то покажется неудивительным, что вслед за тушенкой и сгущенкой в семействе продуктов одной торговой марки появились еще и рыбные консервы. Но знаете… не каждая рыба достойна стать «Сытым Боярином». К выходу в свет своих новинок «Сытый Боярин» подошел как всегда основательно. Самым долгим и ответственным делом было выбрать достойного производителя, который возьмется поддерживать принципиальным баланс - выпускать качественную продукцию по умеренной цене. Таким производителем стал Мамоновский рыбоконсервный комбинат в Калининградской области. Это предприятие оснащено современным оборудованием для выпуска разнообразной продукции, которое позволяет вести постоянный контроль качества.

Одновременно с поиском производителя разрабатывался дизайн новых консервов «Сытый Боярин». Они, как обычно, будут привлекать ярким внешним видом с уже знакомыми для многих покупателей оригинальными узорами.

Надо отметить, что до сих пор все новинки «Сытого Боярина» очень быстро становились популярными. Так что пробуем новые рыбные консервы, оцениваем качество и желаем продукту повторения успеха своих «старших собратьев» ;)))


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку