Свяжитесь с нами




Статьи

23.06.2015 «Отведайте сгущенку «Сытый Боярин», газета «Устюжаночка»

«Отведайте сгущенку «Сытый Боярин», газета «Устюжаночка»

Новинка! Отведайте сгущенку «Сытый боярин»

Многие устюжане уже попробовали мясные консервы «Сытый Боярин» и наверняка оценили превосходный вкус натурального продукта в удобной упаковке. И вот новинка – жители Великого Устюга одними из первых смогут попробовать сгущенное молоко «Сытый боярин».

Некоторые спросят – а что нового можно придумать в сгущенке? Есть уже знакомые марки, так зачем искать что-то другое? Но у «Сытого боярина» есть две сильные стороны, которые обеспечат внимание покупателей. Это стабильное качество нового продукта и его адекватная цена.

За качество «Боярин» отвечает! Для производства этой сгущенки используется традиционная рецептура и соблюдается принятый для молочных консервов ГОСТ. Поэтому и наименование у этого товара ясное и простое – цельное сгущенное молоко. А не какой-то «молокосодержащий продукт». В «Сытом боярине» никогда не используются лишние пищевые добавки или растительные жиры. А срок годности выдавлен сверху на банке и всегда отчетливо виден покупателям.

 Новый продукт будет представлен устюжанам на Прокопьевской ярмарке, «Сытый боярин» станет одним из ее спонсоров. А в июле и августе в магазинах Великого Устюга и Котласа пройдут дегустации сгущенки. Так что все любители сладкого скоро получат возможность убедиться – новинка выгодно отличается и по вкусу, и по цене.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку